Accantonare degli importi su un fondo

sezione Movimenti

Gli accantonamenti consentono di destinare un certo importo ad un fondo per utilizzi futuri. E' bene ricordare che l'accantonamento in un fondo è considerato una spesa per il condomìnio e non un versamento da parte dei condòmini (il fatto che poi questa spesa venga coperta da versamenti... è un'altra questione!). Gli accantonamenti degli interessi di morosità vengono gestiti tramite l'apposita procedura: interessi di morosità.

Inserire un accantonamento

Accedere alla sezione Movimenti, fare clic sulla linguetta Operazioni su fondi e premere il pulsante Nuovo > Accantonamento/Smobilizzo presente in basso a sinistra.

Fascicoli

Premendo Allega fascicoli è possibile associare al movimento dei documenti (immagini scansionate, file word, pdf, excel, etc.). Vedere anche: archiviazione documenti.

Vedere anche: informazioni generali sui movimenti