Condomini in TeamSystem Pay

menù Strumenti > Condomini in Teamsystem Pay

Grazie all'integrazione tra Domustudio e TS Pay, la piattaforma dei servizi di incasso e pagamenti digitali di TeamSystem Payments, è disponibile una nuova modalità di riconciliazione bancaria e una nuova modalità d'emissione rate.
Per maggiori informazioni sulla natura dei Servizi erogati da TeamSystem Payments: https://www.teamsystempayments.com/

Attivazione condomini

Per eseguire la registrazione al servizio e successivamente l'attivazione dei vari condomini accedere al menù Strumenti > Condomini in TeamSystem Pay.
Per avviare la procedura di registrazione al servizio cliccare su Attiva collegamento sul primo condominio da attivare.
Dopo il primo Onboarding per attivare ulteriori condomini cliccare sempre su Attiva collegamento.

Per istruzioni dettagliate sulle procedure di registrazione al servizio e al collegamento dei condomìni e conti correnti consultare il documento: Domustudio e TeamSystem Pay.