Bollettini personalizzati

sezione Rate > Emissione rate

Premere il pulsante Emissione rate presente sul bordo inferiore della finestra Rate, quindi selezionare la voce Bollettini personalizzati.

Emissione rate con pagamento tramite TS Pay

Attivando l'opzione "Pagabile anche con Teamsystem Pay"  il bollettino generato(con i relativi riferimento di testo) contiene al suo interno un link e/o un QR Code che rimandano alla pagina web di TS Pay dove i condomini possono effettuare il pagamento della rata.
Informazioni dettagliate sono disponibili nel documento: Emissione rate con pagamento tramite TS Pay

Personalizzazione dei bollettini

Se la banca richiede un formato specifico per il modello di bollettino (ma in genere accettano tranquillamente i modelli già presenti in Domustudio), è possibile creare nuovi modelli personalizzati. La modifica di un modello avviene con un procedimento analogo a quello utilizzato dalle comunicazioni, per maggiori informazioni consigliamo perciò di consultare nella guida in linea il capitolo relativo alle comunicazioni.

Tra le molteplici modifiche apportabili ai modelli dei bollettini, nell’editor delle comunicazioni è anche possibile inserire il riferimento per la stampa del codice a barre con il nr. di ricevuta: per una resa ottimale della successiva lettura che si andrà a fare con lo scanner ottico, si consiglia di utilizzare un font di almeno 24 punti.