Comunicazioni

Domustudio dispone di un avanzato sistema integrato di invio comunicazioni che rende molto semplice comunicare con condomini e fornitori. Questa procedura consente di stampare lettere, inviare e-mail ed SMS, stampare buste ed etichette, distinte di spedizioni, cartoline per raccomandate AR, etc.

L'invio di ogni comunicazione si basa sull'elemento fondamentale che è la scelta del modello, ossia l'aspetto ed il contenuto che assumerà la comunicazione stessa. E' possibile scegliere modelli predefiniti oppure crearne di nuovi usando l'apposito editor di testo interno al programma.

Vedi anche la video guida: come ottenere il massimo dalle comunicazioni con Domustudio

E' possibile accedere al modulo delle comunicazioni da: