Ricerche

Si applica alle sezioni: clienti, fornitori, prodotti, documenti, pagamenti, magazzino, promemoria.

Per scegliere il campo sul quale operare la ricerca, fare clic sull'apertura dell'elenco dei campi (1), quindi selezionare la voce desiderata (2). Vengono mostrati i campi di tutte le colonne presenti: se si desidera cercare su una colonna nascosta, sarà necessario aggiungerla prima di iniziare la ricerca.

Ora è sufficiente digitare il testo da cercare. Durante la digitazione Easyfatt ci informa sul numero di occorrenze trovate. Per visualizzare le voci trovate, premere sulla tastiera i tasti freccia su/giù per passare da una voce all'altra.

È possibile indicare la modalità di ricerca: