Panoramica Contabilità in Cloud  Solo nella versione ProfessionalSolo nella versione Enterprise

Al fine di conservare la semplicità d'uso che gli è naturale, Easyfatt si è sempre tenuto lontano dalla contabilità in senso stretto preferendo puntare su funzioni più operative: un software di contabilità puro non potrà mai essere facile ed immediato da usare.

Ora l’integrazione con il modulo "Contabilità in Cloud" (CiC) consente di avere anche la contabilità senza snaturare l’originale esperienza d’uso di Easyfatt.

Contabilità in Cloud by TeamSystem è il modulo web opzionale che si connette a Danea Easyfatt per la gestione della contabilità in partita doppia. Accessibile da più utenti, permette lo scambio di dati tra le persone coinvolte nel business e il commercialista.

Easyfatt e CiC lavorano in sinergia, dividendosi scrupolosamente i compiti dove ognuno fa quello che gli viene meglio (vedi tabella):

Easyfatt

Contabilità in Cloud per Easyfatt

Clienti/Fornitori

Contabilità generale in partita doppia

Fatturazione (vendite e acquisti)

Mastrini, partitario clienti e fornitori

Magazzino

Riconciliazione bancaria con import da csv

Prodotti e listini

Situazione economica e patrimoniale

Registri e liq. IVA

Gestione cespiti e ammortamenti

Agenti e provvigioni

Collegamento con il commercialista

Vendita al banco

Visualizzazione e personalizzazione degli indici di bilancio

I singoli passaggi per gestire la contabilità

1. Attiva o collega un account Contabilità in Cloud ad Easyfatt

2. Configura Easyfatt per l'esportazione

3. Esporta su Contabilità in Cloud

4. Accedi a Contabilità in Cloud

Per ulteriori approfondimenti consigliamo:

Integrazione tra Easyfatt e Contabilità in Cloud: come iniziare in 4 step

Video sull'importazione fatture da Danea Easyfatt a Contabilità in Cloud