Le stampe di riparto

menu Preventivo > Ripartizioni ...; menu Consuntivo > Ripartizioni ...

In ogni momento della gestione è possibile richiedere al programma un prospetto di riparto preventivo oppure consuntivo. In base alle proprie esigenze sono disponibili diverse tipologie di prospetto:

L'ordinamento di stampa delle unità segue le impostazioni decise nella sezione Condomini > linguetta Impostazioni > Ordinamento delle unità nelle stampe.

E' possibile scegliere i seguenti tipi di rappresentazione della gestione:

Vedi anche: impostazioni di stampa delle ripartizioni e  personalizzare lo stile di stampa