Pubblicazione utenti

Abilitazione utenti

Nella sezione Persone, linguetta MioCondominio, è possibile attivare o disattivare gli utenti che possono accedere al servizio.

E' importante sapere che...

Credenziali di accesso

Per motivi di privacy l'amministratore può conoscere solo la password di accesso temporanea (ovvero quella generata automaticamente da Domustudio alla creazione dell'utente, oppure quella generata dal reset password effettuato dall'amministratore).  Fintanto che la password è temporanea sarà possibile comunicare al condòmino le credenziali di accesso:

Utenti con più unità o presenti in più condomìni

I dati di accesso di un utente sono unici, indipendentemente da quante unità immobiliari gli sono assegnate o in quali condomini esso sia presente. All'interno del sito l'utente avrà sempre la possibilità di specificare quale condominio osservare e, nelle sezioni che lo richiedono, quale unità.

Aggiornamento inverso (utente > amministratore)

Gli utenti che accedono a MioCondominio hanno la possibilità di aggiornare i propri riferimenti telefonici, l'indirizzo e-mail, PEC, codice fiscale e password.  Alla successiva pubblicazione, i dati modificati verranno trasmessi all'archivio di Domustudio e sovrascriveranno quelli già presenti (ad esclusione del cambio password verranno segnalate tutte le modifiche apportate).

Comunicare login e password agli utenti

Per comunicare agli utenti i dati di accesso è stato predisposto un apposito modello nelle comunicazioni (menu Comunicazioni > Dati per l'accesso al web) da stampare o inviare tramite e-mail. La stampa riguarderà solo gli utenti che avranno accesso al sito (quelli abilitati e quelli previsti nelle opzioni di pubblicazione del condominio).

Nota: se il condòmino ha modificato la password (alla Sezione Persone > linguetta MioCondominio, risulta Password riservata) non è possibile inviargli la comunicazione.

Perchè il condòmino non riesce ad accedere a MioCondominio?

Effettuare queste verifiche:

Dopo aver aggiornato le impostazioni, ripetere la pubblicazione (solo per utenti PC/Windows) affinchè MioCondominio risulti aggiornato.