Importazione e registrazione fatture elettroniche

Per avviare l'importazione:

Impostare il filtro desiderato (data fornitore, fornitore, condominio, modalità elenco) e cliccare Aggiorna elenco.

Modalità elenco

A seconda della modalità di visualizzazione, sarà possibile,  per ciascuna fattura:

Registrazione

Quali dati vengono registrati:

Dato

Note

Condominio

Rilevato con la corrispondenza del codice fiscale.

Data fattura

Data  scadenza pagamento

Se vi sono più scadenze, viene acquisita la prima.

Fornitore

Rilevato con la corrispondenza di codice fiscale o partita Iva. In assenza di una corrispondenza, in Domustudio verrà importato e creato un nuovo fornitore.

Conto/sottoconto

Compilati tramite le regole di autoregistrazione.

Importo

Importo dovuto al fornitore.

Descrizione

La prima riga non vuota della fattura.

Rif. pagamento

Modalità pagamento

Rif. doc

Numero fattura.

Ritenuta d'acconto operata

Ammontare lordo corrisposto

Altre somme non sogg. a ritenuta d'acconto

Allegati

La fattura XML viene allegata al movimento così come ulteriori eventuali allegati contenuti nell'Xml.

Archiviazione

L'archiviazione è utile per rimuovere fatture dall'elenco "Fatture da registrare" senza doverle registrare: selezionare i documenti desiderati applicando la "spunta" sulla prima colonna di sinistra, quindi fare clic sul pulsante Archivia.