Contatori consumo a canone (PIGC)

sezione Tabelle > pulsante Contatori > Contatori consumo a canone (PIGC)

In questa sezione vanno inserite le bollette e le letture dei contatori per le singole unità interessate.

Bolletta

E' fondamentale indicare il canone al quale la bolletta è soggetta. Di pari importanza sono l'importo della bolletta ed i mesi di competenza. Queste informazioni saranno usate per effettuare il calcolo di ripartizione.

Funzioni:

Letture

Elenco delle letture contatori di ogni unità immobiliare.

Funzioni:

Impostazioni unità

Questa linguetta non compare se si è selezionato un canone con ripartizione "generica".

A seconda del tipo di ripartizione del canone sarà possibile impostare per ciascuna unità (premendo il pulsante Modifica):

Copia da...

Con il pulsante Copia da... è possibile creare una bolletta ricopiando i dati da una già inserita (anche in un diverso esercizio) in cui le letture finali che diventano quelle iniziali.