Canoni di consumo

sezione Tabelle > pulsante Contatori > Contatori consumo a canone (PIGC)

I canoni rappresentano le tariffe applicate dagli acquedotti e la modalità di ripartizione dei consumi e di suddivisione delle rettifiche. Per inserire o modificare un canone, dalla finestra Contatori consumi a canone (PIGC), fare clic sull'icona della matita a fianco del campo "Canoni":

Criteri di ripartizione

Criterio di suddivisione rettifica consumi

Questo campo determina la modalità di rettifica dei consumi quando il criterio di ripartizione scelto prevede la presenza delle rettifiche.

Tariffe

In questa linguetta vanno impostate le tariffe delle varie fasce e componenti di costo della bolletta. E' possibile personalizzare le descrizioni sovrascrivendo quelle proposte dal programma.

Metri cubi per fascia

Vanno indicati i mc previsti nelle diverse fasce relativamente al periodo indicato.