Bollettini postali 451/896

sezione Rate > Emissione rate

Nota: i dati del conto corrente postale vanno preventivamente specificati nella sezione Condomìni, linguetta Risorse e Fondi.

Premere il pulsante Emissione rate presente sul bordo inferiore della finestra Rate, quindi selezionare la voce Bollettini postali 451/896.

Postalizza

Premere il pulsante Postalizza per aprire la finestra che consentirà la postalizzazione dei bollettini tramite Documenti Postali o Multidialogo.