Attività

sezione Attività

All'interno della singola attività si distinguono tre aree: eventi, fornitori e interventi, dettagli.

Eventi

Questo elenco riporta la dettagliata cronologia degli eventi che riguardano l'attività: dal cambio dell'operatore, all'assegnazione di un fornitore per un intervento, alla sospensione o alla conclusione.

Negli eventi è possibile inserire note libere.

In agenda

Nel caso delle note libere si può specificare una data per ricordare in agenda un impegno (la spunta a fianco della data rappresenta l'esecuzione dell'impegno).

Fornitori e interventi

In questo elenco può essere inserito il fornitore (o i fornitori) a cui assegnare l'intervento.

Il pulsante Azioni mette a disposizione utili funzionalità:

Dettagli

Informazioni generali sull'attività: