Danea Interventi

sezione Attività

Danea Interventi è la piattaforma on-line per la condivisione e la gestione degli interventi tra amministratore e fornitori.

Per il suo utilizzo non è necessario sottoscrivere abbonamenti o pagare servizi aggiuntivi: è già compreso nel prezzo della licenza Domustudio.

Come funziona

Il flusso è il seguente:

1. L'amministratore, da Domustudio, invia la richiesta di incarico al fornitore.
    Nella finestra dell'attività, linguetta "fornitori e interventi", cliccare sul fornitore e quindi su Azioni > Richiedi intervento.

2. Il Fornitore riceve via email la richiesta contenente il link che rimanda alla descrizione dettagliata dell'intervento e la possibilità di accettarlo o rifiutarlo.

3. L'amministratore riceverà in Domustudio la notifica dell'accettazione (o del rifiuto) con la data di prevista esecuzione segnata dal fornitore.

4. Fino alla conclusione dell'intervento amministratore e fornitore potranno scambiarsi messaggi, anche con allegati.
    Nella finestra dell'attività, linguetta "fornitori e interventi", cliccare sul fornitore e quindi su Azioni > Invia messaggio.
    In Domustudio i messaggi inviati e ricevuti vengono visualizzati nella linguetta "eventi".

5. Al termine dell'intervento il fornitore indicherà la conclusione e l'amministratore ne riceverà notifica con la data di esecuzione.

Funzionamento per il fornitore

Per utilizzare Danea Interventi il fornitore deve disporre di un indirizzo e-mail, modalità che gli permette di accedere agli interventi assegnati.

L'accesso può avvenire tramite qualsiasi dispositivo (PC/Mac/tablet/smartphone) senza dover installare software o app.

Accesso unificato

Dopo aver fatto accesso allo specifico intervento, il fornitore può accedere anche a tutti gli altri interventi collegati al suo indirizzo e-mail (anche tramite altri amministratori di condominio) cliccando in alto a sinistra su Vai alla lista:

Può effettuare lo stesso accesso anche da: fornitori.miocondominio.eu