Accedere al pannello amministrativo

Il pannello amministrativo www.miocondominio.eu/admin  offre accesso Web a funzioni avanzate di MioCondominio per visualizzare i dati pubblicati, avere statistiche sugli accessi, pubblicare messaggi in bacheca, creare sondaggi, etc.

Questa funzionalità richiede che il Controllo Accessi di Domustudio sia attivo, le credenziali di accesso, infatti, dovranno essere quelle di un utente superutente di Domustudio.