Tabella categorie e sottocategorie

Le categorie e le sottocategorie vengono usate per organizzare in modo logico i prodotti. Ad ogni categoria è possibile aggiungere più sottocategorie. Per accedere a questa tabella, cliccare sull'icona a destra del campo di selezione della categoria presente nella sezione Prodotti.

Inserire una categoria

Premere Nuovo > Categoria

Inserire una sottocategoria

Fare clic sulla categoria nella quale inserire la sottocategoria, quindi premere Nuovo > Sottocategoria di "nomecategoria"

Modifica

Per modificare il nome di una categoria o di una sottocategoria, fare clic sulla voce desiderata, quindi premere Modifica.

Applicazione al prodotto corrente

Quando la finestra delle categoria viene richiamata dalla scheda di un prodotto, è possibile assegnare la categoria e sottocategoria selezionata al prodotto stesso facendo clic su Applica.

Vedere anche: informazioni generali sulle tabelle