Eseguire una stampa

Pulsante Stampa

Il pulsante Stampa è presente in molte finestre del programma: esso consente di accedere alla finestra di impostazione della stampa che si desidera fare.

Modello di stampa

Ogni stampa richiede la scelta del modello di stampa da usare: a seconda del tipo di stampa il programma può mostrare un solo modello oppure un elenco tra i quali scegliere. Il modello di stampa descrive l’aspetto del documento. Premendo il pulsante Personalizza si ha accesso all'editor dei modelli per creare o modificare modelli esistenti.

Anteprima

Viene mostrata a video l'anteprima di stampa.

E-mail

Viene creata una e-mail con il documento allegato in formato PDF (Adobe Reader).

File

La stampa viene esportata su file in formato PDF (Adobe Reader).

Opzioni nella stampa di etichette

Nel caso in cui si stia per stampare delle etichette verranno proposte alcune scelte aggiuntive: