Panoramica della gestione di magazzino  Solo nella versione ProfessionalSolo nella versione Enterprise

Sezione Prodotti

Con Easyfatt si può predisporre un'efficace gestione di magazzino conoscendo, per ogni prodotto, lo stato della disponibilità in tempo reale e l'intera movimentazione avvenuta, anche per singolo cliente o fornitore. È possibile avere un controllo preciso delle scorte, dei tempi stimati per l'esaurimento, delle quantità in ordine e dell'inventario di magazzino.

Attivare la gestione magazzino

Per attivare le gestione magazzino del programma bisogna abilitare la voce Gestione magazzino nelle opzioni.

Attivare la gestione del magazzino sul singolo prodotto

La scelta precisa della tipologia di un prodotto determina anche l'attivazione o meno delle funzioni di magazzino per tale prodotto.  Un prodotto può avere la gestione magazzino abilitata solo se è stato definito anche il codice prodotto.

Istantanea di un prodotto a magazzino

Nella scheda Magazzino dei prodotti è possibile visualizzare la situazione attuale ed impostare i parametri di scorta e riordino:

*) Questi campi indicano valori complessivi, anche quando è stata attivata la gestione di più magazzini e si sta visualizzando uno specifico magazzino.