Indirizzi del documento

Ogni documento ha un intestatario e una destinazione che vengono automaticamente impostati quando si sceglie l'anagrafica da associare al documento. È possibile, però, variare questi dati nell'apposita linguetta Indirizzi:

Le diverse destinazioni possono essere inserite nei clienti/fornitori, facendo clic su Aggiungi indirizzo.

Importante

Il contenuto dei campi del destinatario e della destinazione viene riempito con i dati dell'anagrafica nel momento in cui si crea il documento. Se, successivamente, si variano questi dati sull'anagrafica, non ci sarà un'automatica propagazione delle variazioni ai documenti associati. Questo "comportamento" del programma è espressamente voluto, infatti, in caso di variazione dell'anagrafica (ad esempio della ragione sociale), non devono essere modificati i documenti precedentemente immessi. Facendo clic sul link "vuoi aggiornare i dati dell'intestatario?", verrà forzato un aggiornamento con i dati più recenti.