Modalità di trasporto indicata nel documento

La linguetta relativa alle informazioni sul trasporto è disponibile solo per i seguenti tipi documenti: fattura accompagnatoria, DDT, ordine cliente, e ordine fornitore.

Calcolo automatico dei colli

Premendo la calcolatrice accanto al nr. colli, il programma esegue una somma delle quantità inserite nelle righe documento (ovviamente si assume che tali quantità indichino il nr. di colli).

Calcolo automatico del peso

Premendo la calcolatrice accanto al peso, il programma esegue una somma dei kg inseriti nelle righe del documento, oppure del peso lordo o netto specificato nella scheda prodotto di ciascun articolo.

Codice spedizione

In questo campo si può indicare il codice di spedizione assegnato dal corriere. Facendo clic su Tracking spedizione si ha la possibilità di seguire su Internet la tracciatura della spedizione. L'utilizzo di questa funzione può avvenire a patto che il sito Internet dello spedizioniere supporti il "passaggio" del codice della spedizione come parametro della URL di controllo.  Vedi anche: configurare le opzioni di tracking delle spedizioni.