Lavorare con gli elenchi

La versatilità di Easyfatt si esprime ai massimi livelli interagendo con le numerose funzioni presenti nelle principali sezioni: clienti, fornitori, prodotti, documenti, pagamenti, magazzino e promemoria.

È possibile riordinare a piacere gli elenchi visualizzati, raggrupparli per singole voci, filtrarli, effettuare ricerche, stampe ed esportazioni immediate su Excel. È anche possibile decidere quali colonne mostrare, quali nascondere e, infine, operare una selezione su più voci visualizzate per eseguire future operazioni solo su di esse.

Guarda il video sull'uso degli elenchi