Creare fatture da DDT

Durante il mese abbiamo emesso una serie di documenti di trasporto ed ora dobbiamo creare le relative fatture. Accediamo alla sezione Documenti > Fatture:

e selezioniamo la voce Genera da... > Genera fatture da Doc. di trasporto:

Si apre una finestra che ci consente di determinare le diverse modalità di "generazione" delle fatture. Possiamo scegliere la tipologia:

Nell'elenco dei documenti da includere c'è la lista di tutti i ddt, raggruppati per cliente, che verranno utilizzati per generare le fatture. È possibile rimuovere la selezione dai documenti che non si desidera utilizzare:

Ora possiamo passare alla generazione delle fatture premendo OK.

Stampa delle fatture generate

Subito dopo aver premuto OK, Easyfatt si posiziona nell'elenco delle fatture con le nuove fatture già selezionate:

A questo punto, se desideriamo mandarle in stampa è sufficiente premere il pulsante Stampa, scegliere la voce Documento/i, quindi premere Voci selezionate (N).