Invio comunicazioni

Sezione Clienti/Fornitori > Comunicaz.

Questa funzione consente di stampare, inviare per email o tramite WhatsApp comunicazioni dirette ai propri clienti o fornitori.

Selezionare i nominativi interessati e poi fare clic su Comunicaz., scegliere quindi il modello di testo della comunicazione (per modificare o creare nuovi modelli, scegliere "Opzioni > Modelli Comunicazioni"). L'icona accanto al nome di ogni modello identifica il tipo di spedizione.

Vedi anche l'articolo di approfondimento "Elabora e invia le comunicazioni verso i tuoi clienti e fornitori direttamente da Easyfatt"

Vedi anche: modelli comunicazioni