Interfaccia Touch

L'interfaccia Touch consente di gestire agevolmente le vendite del negozio supportando l'uso di schermi sensibili al tocco (touchscreen). Questa funzionalità va abilitata in Opzioni > Moduli. Successivamente apparirà un nuovo pulsante "Touch" nella finestra principale del programma, da usare per accedere alle vendite tramite touchscreen.

Guarda il video sulle vendite con interfaccia Touch

Importante: ogni vendita effettuata con l'interfaccia touch crea uno specifico documento di vendita al banco, pertanto sarà poi possibile risalire ai dettagli di ogni operazione tramite l'elenco documenti.