Gestire i resi

Per i resi da clienti va creato un documento di tipo Arrivo merce, indicando il nominativo del cliente come soggetto. Se il reso verrà sostituito, si dovrà poi procedere all'emissione del Documento di trasporto (DDT) per il nuovo prodotto consegnato al cliente.

Per i resi a fornitori va creato un documento di tipo Documento di trasporto (DDT), indicando il nominativo del fornitore come soggetto. Se il reso verrà sostituito, si dovrà poi procedere alla registrazione dell'Arrivo merce per il nuovo prodotto consegnato dal fornitore.

Quando vi sono più prodotti oggetto del reso, può essere comodo usare la funzione di copia righe da altro documento per evitare di dover reinserire tutti i dati (finestra del documento, pulsante Utilità > Copia righe da altro documento).