Posso utilizzare il programma su una chiavetta USB?

L'installazione del programma deve essere fatta sempre sul disco fisso del PC.

Eventualmente si può ipotizzare l'uso degli archivi in chiavette USB. In questo caso, tuttavia, sconsigliamo vivamente l'uso della chiavetta per lavorare su un archivio dati. La specifica tecnologia costruttiva delle memorie USB mal si adatta, infatti, all'uso transazionale (continue richieste di letture/scritture) richiesto da un database e quindi in poco tempo si rischia di corrompere e perdere i dati sui quali si sta lavorando.

La chiavetta USB, invece, può essere considerata un ottimo ed affidabile strumento per memorizzare copie di sicurezza (ed eventualmente trasferirle su un altro PC).