Definire le classi provvigione Solo nella versione Enterprise

Prodotti > Caratteristiche > Classe provvig. > Modifica elenco

Da questa finestra è possibile modificare l'elenco delle classi provvigione associabili ai prodotti.

Nei documenti di vendita la Classe provvigione di un prodotto decide, unitamente al Listino di vendita, la percentuale di provvigione corrisposta ad un agente per la vendita di un determinato prodotto: per maggiori dettagli sull'utilizzo delle classi provvigione vedi la pagina Impostazione agenti di vendita.

La classe provvigione predefinita (quella cioè con l'opzione "Predef." attiva) è utilizzata per: