Visualizzare il guadagno sui prodotti venduti  Solo nella versione Professional

Durante l'inserimento delle righe di un documento è possibile visualizzare, riga per riga, il guadagno sulla rivendita. Per attivare questa funzione è sufficiente abilitare la visualizzazione di altre colonne, facendo clic su Colonne ...:

Nota: guadagno, ricarico e margine vengono calcolati solo se il prezzo d'acquisto è valorizzato. Quando il prezzo d'acquisto è VUOTO (... che non significa "0"), non verrà effettuato alcun calcolo.

Importante: è possibile mostrare guadagno, margine e ricarico anche nell'elenco documenti attivando le opportune colonne; il dato del guadagno è inoltre disponibile nelle analisi delle vendite.