Accedere a TeamSystem Digital

TeamSystem Digital (ex "Agyo" e conosciuto comunemente come TS Digital), è la piattaforma per la gestione dei processi digitali usata da numerosi software del gruppo TeamSystem, tra cui Danea Easyfatt.

Danea Easyfatt si aggancia, infatti, ai servizi di fatturazione elettronica erogati da TS Digital.

Il servizio di fatturazione elettronica attivato in TS Digital  tramite Danea Easyfatt è stato possibile tramite la creazione di uno specifico account tecnico applicativo, privo di un account utente. Questo significa che, se la tua azienda desidera accedere a TS Digital per altri servizi diversi dalla fatturazione elettronica (ad esempio Incassa Subito), dovrai innanzitutto creare un account utente da usare per accedere alla piattaforma web TS Digital.

Come creare un account utente

Dall’interno del software Danea Easyfatt cliccare su Fatture Elettr. > Impostazioni:

Cliccare quindi sul link Console TS Digital:

All’apertura del browser, cliccare su Utenti e poi su Aggiungi:

Completare l’inserimento dei dati richiesti.

Ora si potrà usare l’account utente per accedere alla piattaforma web TS Digital.