Votazioni

Dalla finestra dello svolgimento delle assemblea è possibile richiamare la funzione di calcolo delle votazioni (Votazione) per il punto dell'ordine del giorno in fase di discussione.  vari punti dell'ordine del giorno.

Importante! Questo strumento fornisce delle indicazioni sui risultati delle delibere assembleari tenendo conto delle disposizioni del Codice Civile. Trattandosi, tuttavia, di una questione giurisprudenziale assai dibattuta e, in alcuni casi, sottoposta a differenti interpretazioni, sarà cura dell'amministratore accertare la validità per le varie deliberazioni. Proprio per consentire un’ampia flessibilità nella scelta dei criteri di valutazione è possibile configurare tramite apposite opzioni i metodi di calcolo e le norme di validità per ogni tipo di delibera.

Votazioni

Per inserire il voto di ogni partecipante è sufficiente cliccare sull'apposita voce Si, No, Ast (astenuto). Nella parte inferiore della finestra viene mostrato l'esito del voto. Questi sono i criteri di valutazione delle votazioni:

Vedi anche: modalità di calcolo dei voti nei supercondomini con più di 60 partecipanti.

Assemblea in Cloud

Cliccando il pulsante Importa da Assemblea in Cloud è possibile importare le votazioni registrate nel servizio di assemblea on-line.

Inserimento dell'esito nel verbale

L'elenco dei voti, con l'esito finale, verrà riportato nel testo del verbale della finestra di svolgimento. La modalità di esposizione nel verbale può essere variata agendo sul campo Riporta nel verbale (in alto a destra), scegliendo tra queste opzioni:

Al termine della votazione fare clic su Conferma.