Pulsanti standard

Danea Domustudio utilizza dei pulsanti standard presenti nella maggior parte delle finestre.

Pulsante Nuovo

Consente di aggiungere un nuovo elemento ad una lista

Pulsante Modifica

Permette di modificare l'elemento correntemente selezionato (in alternativa si può agire con un doppio-clic direttamente sulla voce da modificare).

Cancella l'elemento della lista correntemente selezionato.

Crea un duplicato dell'elemento della lista correntemente selezionato.

Pulsante Stampa

Esegue la stampa associata al contesto della lista visualizzata.

Pulsante Cerca

Consente di cercare all'interno della lista visualizzata.

Pulsante Aggiungi

Consente di aggiungere una voce appartenente ad una differente lista. Usato, ad esempio, per aggiungere ad un conto le diverse tabelle di ripartizione.

Pulsante Togli

Serve a togliere l'associazione precedentemente creata. Facendo clic su di esso l’elemento viene tolto dalla lista ma NON cancellato.

Pulsante Dettagli

Serve a visualizzare / modificare i dettagli di una lista, una tabella o altro.

Link di Selezione
Facendo clic sul link viene data la possibilità di effettuare un'operazione di selezione delle voci sottostanti.