Bollettini postali

sezione Rate > Emissione rate

Nota: i dati del conto corrente postale vanno preventivamente specificati nella sezione Condomìni, linguetta Risorse e Fondi.

Premere il pulsante Emissione rate presente sul bordo inferiore della finestra Rate, quindi selezionare la voce Bollettini postali e la specifica tipologia di bollettini TD 123 da utilizzare.

Stampa

Premere il pulsante Stampa per stampare tutti i bollettini.

Nota: alcuni bollettini hanno dimensioni in lunghezza maggiori del formato A4 supportato dalla maggior parte delle stampanti. In questi casi, la stampa degli ultimi caratteri del bollettino potrebbe non avvenire. Se, invece, si dispone di una stampante A3, per ottenere la stampa dell'intero bollettino, bisogna specificare, nel driver della stampante stessa (cartella "Stampanti" di Windows) che il foglio in uso è un foglio A3.

Suggerimento

Per chi usa normali stampanti a foglio singolo (laser o getto d'inchiostro) in formato A4 suggeriamo la stampa sui modelli "ch8 bis mod. td123 - formato foglio singolo". Questi fogli sono reperibili presso Poste Italiane e rendono molto pratica l'operazione di stampa in quanto consentono di stampare 2 bollettini (separabili tramite strappo) a doppia sezione per ciascun foglio.

Esportazione

Premere il pulsante di esportazione per salvare il file da inviare tramite Internet al servizio Prisma di PosteImpresa. Successivamente sarà possibile registrare automaticamente tutti i versamenti fatti, scaricando dal sito PosteImpresa il file con gli esiti (tramite la finestra di registrazione versamenti).