Assistenza tecnica | Danea Support Plan

Per chiedere informazioni o chiarimenti sull'uso del programma

All'interno della sezione Start, fare clic sul link Assistenza e acquisti posizionato sulla barra di destra della finestra. In alternativa, accedere a:

www.danea.it/software/domustudio/supporto

Problemi tecnici

Qualcosa non funziona nel programma? Puoi inviare una segnalazione problemi (che contiene le informazioni sull'errore, sul proprio sistema, sui dati in uso, etc.) usando l'apposita funzione richiamabile dal menu ? > Segnalazione problemi oppure da Gestione Archivi > Segnalazione problemi.