Servizi

sezione Parti comuni

Ogni parte comune può avere dei servizi collegati. Per aggiungere un servizio, selezionare l'impianto o l'ambiente desiderato e premere Nuovo > Servizio per ... .

Il servizio viene assegnato ad un fornitore manutentore e può evidenziare dettagli sul contratto e sulla periodicità degli interventi (poi visualizzati sull'agenda). Il numero di protocollo è utile per distinguere in modo univoco, nell'intero archivio, ogni singolo servizio. Attivando la pubblicazione su MioCondominio.eu, i condòmini potranno verificare nella pagina degli avvisi le date di manutenzione previste e il fornitore preposto.

Collegamenti

Può essere utile collegare ad ogni servizio i relativi interventi inseriti nella sezione delle attività, così come le fatture registrate nei movimenti: