Rendite condominiali

menu Fisco > Attestazione rendite condominiali

Questa funzione consente di certificare ai singoli condòmini i redditi derivanti da rendite condominiali (es. l'affitto di posti auto condominiali).

Come vengono calcolati i redditi da certificare?

Domustudio somma gli importi di tutti i movimenti associati ad un conto in cui è attiva la spunta "rendita condominiale" e con data competenza nell'anno solare che si sta certificando. L'elaborazione prende in considerazione tutti gli esercizi del condominio. Ci sarà un reddito da certificare in caso di totale positivo (ovvero incasso) e nella lettera di attestazione verrà riportata l'eventuale causale specificata nelle impostazioni del conto.