Pubblicazione interventi fornitori

sezione Attività > finestra Interventi

Questa funzione consente di gestire tramite una pratica interfaccia web ed in collaborazione con i fornitori, gli interventi inseriti nella sezione delle Attività.

Abilitando la gestione dell'intervento su MioCondominio, alla successiva pubblicazione, il fornitore riceverà un'e-mail contenente un link diretto alla gestione dell'intervento. Al fornitore è sufficiente cliccare sul link per accedere alla scheda di intervento, senza ulteriori necessità di inserire dati di accesso (sono già contenuti nel link dell'email).

Operatività