Lettore di codici a barre per Domustudio

Domustudio è in grado di stampare codici a barre nei bollettini di versamento rate e nelle lettere di convocazione all'assemblea. Con un lettore di codici a barre sarà quindi molto rapido registrare un versamento oppure la presenza di un condòmino in assemblea.

Quale lettore va bene con Domustudio?

Quasi tutti i modelli sul mercato, anche più economici sono adatti a Domustudio. Nella scelta di un lettore bisogna assicurarsi che:

Danea Soft propone un modello testato e configurato per i software Easyfatt e Domustudio: Lettore CCD Clip Usb