Esportazione su Datos Gestione Affitti

menu File > Esportazione su Datos Gestione Affitti

Questa funzione consente di esportare i dati di uno o più condomìni sul programma Gestione Affitti prodotto da Datos. In questo modo gli utilizzatori di Gestione Affitti potranno acquisire i dati dei condòmini e, soprattutto, il piano rateale e le quote delle spese condominiali da inglobare nell'incasso degli affitti.

Al termine dell'esportazione si dovrà richiamare la funzione di importazione da Gestione Affitti (clic su "Importazione da Domustudio" nella scheda "Varie" del menu principale). Per la procedura di importazione su Datos, consultare la guida di importazione Domustudio su Datos.