Distinta spedizione o consegna

Questa funzione consente di stampare una distinta riepilogativa delle comunicazioni.

Destinatari

I destinatari possono essere quelli residenti nel condominio, quelli non residenti oppure tutti. Il programma identifica quelli residenti confrontando l'indirizzo del condòmino con quello del condomìnio o del gruppo associato all'unità (ciascun gruppo può infatti avere un proprio indirizzo distinto).

Distinta spedizione postale

Distinta da consegnare presso l'ufficio postale. E' possibile ottenere anche il calcolo del costo complessivo e l'indicazione dei codici di raccomandata applicati su ciascuna lettera (è sufficiente indicare il Codice iniziale Ra, poi il programma calcolerà in maniera progressiva i codici successivi).

Stampa cartoncino per avviso di ricevimento raccomandate (A.R.)

Premere l'apposito pulsante per ottenere la stampa dell'avviso di ricevimento (modello: EP 0683/EP 0505 - Mod. 23 I/P - MOD. 01304). La stampa avviene solo nel lato del destinatario. I dati stampati sono:

Distinta consegna a mano

Distinta utilizzata per le consegne fatte di persona, con gli appositi spazi sul foglio per le firme dei destinatari.