Chiave di accettazione

La chiave di accettazione viene impostata dal Fornitore di servizi CED ed è una password alfanumerica che consente ad altri di condividere con noi i propri archivi. Chi vuole condividere il proprio archivio con noi dovrà quindi conoscere il nostro CID e la nostra chiave di accettazione. Questa funzione è disponibile in Domustudio Cloud Pro.

La chiave di accettazione può essere vista e/o cambiata (Gestione Archivi > Condivisioni > Chiave di accettazione) in qualsiasi momento dall'utente 'admin'; una sua variazione non coinvolge gli archivi già condivisi con noi (che rimangono quindi collegati), ma solo le condivisioni effettuate che verranno effettuate successivamente alla variazione.