Accesso ad archivi su unità esterne

Domustudio non può accedere ad archivi collocati su computer oppure unità esterne (ad esempio NAS) senza il Servizio Server Domustudio attivo. Quando si presenta questa situazione, si può procedere in due modi:

1. Installazione del Servizio Server Domustudio nel PC interessato
    L'operazione può essere fatta purché il PC utilizzi un sistema operativo Windows. Di norma i NAS, soprattutto i modelli più semplici, non consentono questa operazione. Per maggiori informazioni vedere: installazione in rete.

2. Spostamento degli archivi all'interno del computer in uso
    Facendo clic sull'apposito link, tutti gli archivi attualmente posizionati sul dispositivo esterno, verranno ricopiati all'interno del disco fisso del computer dove sta funzionando Domustudio.