Accantonamenti da sanzioni individuali

sezione Movimenti > linguetta Operazioni su fondi

Con la L. 220/2012 è stato introdotto l'istituto della "sanzione" a condòmini che non rispettano il regolamento condominiale.

L'inserimento di una sanzione, non essendo una spesa "reale" e analogamente a quando accade per gli interessi di morosità, avviene tramite la creazione di un movimento di accantonamento su fondo attribuito al singolo individuo.

Per creare la sanzione, cliccare su pulsante Nuovo > Sanzione personale su fondo.